quinta-feira, 29 de março de 2012

Fofos de Carnes


Já comi várias bolas de carnes, mas nunca tinha arranjado uma receita que me agradasse, esta encheu me as medidas, num dos dias que encontro um blog e vejo-o do inicio ao fim, e vou anotando as receitas que gostei. A receita tirei daqui, dei lhe outro nome, é super fácil e prático, como eu gosto :)

Ingredientes

6 ovos
3 chávenas de farinha
1 chávena de leite
1 chávena de óleo (usei metade)
2 colheres de chá de fermento
Sal (não usei)
Carnes a gosto (usei somente linguiça)

A parte fácil, é juntar tudo e bater e somente no fim juntar as carnes.

Digam lá que não era uma receita a experimentar :)

Adorei o resultado, servi com uma bela sopinha, "caiu que nem ginjas" eheh

Bom apetite

sexta-feira, 9 de março de 2012

Era uma vez um cesto azul...


Com uma simples pintura com tinta spray, tornamos as coisas mais bonitas e úteis :)

Um cesto azul que servia, em tempos, para colocar chinelos de praia, virou cesto do lixo no meu quarto (ainda se vê uma cor azul no preto, mas achei desnecessário gastar mais tinta, uma vez que era para o lixo)

terça-feira, 6 de março de 2012

Dica #1



Congelar queijo e fiambre fatiados, alguém já experimentou? Eu já, coloco a descongelar no frigorífico e fica óptimo. Quem diz fiambre, diz chourição, mortadela...

Estou a tentar fazer compras mensais (ainda não consegui por completo), e resolvi experimentar, assim escuso de ir todas as semanas, arriscando a trazer mais do que preciso. Confesso que continuo a ir, mas é tudo uma questão de aperfeiçoar :)