quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Carne de porco com sementes de mostarda


Olá :)
Hoje trago-vos uma receita, que ficou fabulosa. Vi no blog da nossa querida Luisa Alexandra, e decidi logo que tinha de a fazer.

Ingredientes
Carne de porco aos cubos

Vinho branco
Massa de pimentão
Massa de alho
Sal q.b
Sementes de Mostarda
Azeite q.b
Cerveja q.b

Temperei a carne e deixei marinar uma meia hora, mais ou menos.
Coloquei a carne na actifry com um pouco de azeite e sementes de mostarda, só depois da carne estar mais sequinha é que juntei um pouco de cerveja, continuando a fritar.

Ficou fantástica, vou repetir com certeza :)

Obrigada Luisa pela partilha :)

4 comentários:

Márcia Murça disse...

Que óptimo aspecto Carina!!!
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Adoro este tipo de refeição, cá em casa é recorrente.
Fico contente que tenhas gostado, ficou deliciosa a tua.

Beijos!

Paulinha disse...

Óptimo aspecto.
Deve ter ficado uma carninha bem saborosa!!!

PS: Linda estou em falta contigo por ainda não te ter enviado o livr, mil desculpas mas é que tenho andado sem muito tempo livre para ir aos correios.
mal possa envio tudo sim??

Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Essa é das refeições mais apreciadas cá em casa!
Ficou com excelente aspecto amiga :)
Beijinhos*