quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Carne de porco com sementes de mostarda
Olá :)
Hoje trago-vos uma receita, que ficou fabulosa. Vi no blog da nossa querida Luisa Alexandra, e decidi logo que tinha de a fazer.
Ingredientes
Carne de porco aos cubos
Vinho branco
Massa de pimentão
Massa de alho
Sal q.b
Sementes de Mostarda
Azeite q.b
Cerveja q.b
Temperei a carne e deixei marinar uma meia hora, mais ou menos.
Coloquei a carne na actifry com um pouco de azeite e sementes de mostarda, só depois da carne estar mais sequinha é que juntei um pouco de cerveja, continuando a fritar.
Ficou fantástica, vou repetir com certeza :)
Obrigada Luisa pela partilha :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Que óptimo aspecto Carina!!!
Beijinhos
Adoro este tipo de refeição, cá em casa é recorrente.
Fico contente que tenhas gostado, ficou deliciosa a tua.
Beijos!
Óptimo aspecto.
Deve ter ficado uma carninha bem saborosa!!!
PS: Linda estou em falta contigo por ainda não te ter enviado o livr, mil desculpas mas é que tenho andado sem muito tempo livre para ir aos correios.
mal possa envio tudo sim??
Beijinhos
Essa é das refeições mais apreciadas cá em casa!
Ficou com excelente aspecto amiga :)
Beijinhos*
Enviar um comentário