sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Bolo Bicolor
Olá, hoje venho mostrar-vos um bolo que fiz pela altura do Natal, a receita vem daqui fiz algumas alterações mas digo-vos que ficou super delicioso e super grande também :) peço desculpa, mas esqueci me da foto do interior :(
Ingredientes
300gr de açúcar
280gr de farinha
6 ovos
1/2 copo de óleo
2 c. sopa de leite
1 c. sobremesa de fermento
1 c.sopa de chocolate em pó
Natas Delice Cream (Cenários Gulosos)
Bage Cremim (Cenários Gulosos)
Pepitas de chocolate
Bater muito bem as gemas com o açúcar, adicionar a farinha misturada com o fermento aos poucos. Bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior. Adicionar o óleo e o leite misturando bem e dividir a massa em duas. Uma ficará branca, e a outra junta-se o chocolate em pó. Vai ao forno a cozer as duas.
Depois de prontas, deixar arrefecer. Fiz o recheio, entre as duas, com bage cremim, e decorei com as natas delice cream e pepitas de chocolate. Ficou muito bom mesmo :)
Beijinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
De aspecto ficou muito bonito. Para a próxima mostras o interior e assim ficas com a desculpa de teres que fazer novo bolo, hihi.
Beijinhos
O bolo está fantástico!
Pois é ...pena não haver foto do interior!!!
Mas por fora ta bem bonito...
Bjokas,
Rita
De aspecto está muito apetecivel, agora fazes de novo e mostras o interior, hehe.
bjs
Olá, ainda bem que gostaste. Fico contente pela tua visita no meu cantinho e por gostares das minhas receitas. Volta sempre! :)
Mas que bolo mais gostoso e deliiosoooooooooooo
jinhos
Que lindo!!
Beijinhos
Enviar um comentário