quarta-feira, 2 de junho de 2010

Cherne frito


Não sou grande apreciadora de peixe, mas é sempre bom que faça parte das nossas refeições, só nos faz bem. No entanto, há dois peixes que adorooooo mesmo... abrótea e cherne.

O cherne é um peixe um pouco caro, mas como tenho uma avó fantástica, ela comprou um fresquinho e congelou para quando tivessemos portador poder enviar-me. Pois... ainda não vos disse... mas moro longe da familia :(

Não tem maneira nenhuma especial de o fazer, mas digo-vos como fiz.

Ingredientes

Postas de peixe
Sal grosso q.b
Massa de alho q.b
Farinha q.b

Temperar o peixe com o sal e a massa de alho umas horas antes.

Passar as postas de peixe por farinha, e fritar em óleo quente.

Deliciem-se :)

6 comentários:

SoraiaSilva disse...

Também gosto imenso de cherne e abrótea :)
Beijinhos*

Carla Oliveira disse...

Que bom!

Peixinho.
É sempre bom variar, não é?
Pelo menos para mim, para não comermos sempre carne.

Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Parece fantástico!
Eu adoro peixe, e os filetes de peixe espada dessa zona são uma tentação!

Salsa Verde disse...

Olá Carina,
Ficou lindo e douradinho!
Beijinhos,
Lia.

Bricolar e Poupar disse...

Olá!

Obrigado pela sua visita, vim conhecer o seu blog. Sabe que eu acho que este blog é uma tentação!!!!!!! Ai ai, mas isto são só coisas boas, ainda por cima são horas de almoço, isto não se faz :)

Xana disse...

Olha k ficou com um belo aspecto :).. Tb adoro cherne..
beijinhos