Ingredientes
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
8 ovos (separar gemas e claras)
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de chá de fermento
Bater o açúcar com as gemas, depois junta-se a farinha e o fermento, batendo sempre, e por fim junta-se aos poucos as claras em castelo.
Leva-se ao forno a 160º, para ver se está cozido, faz-se o teste do palito.
Sejam curiosas... experimentem :)
5 comentários:
Curioso amiga!!
Este bolinho com vinagre nunca fiz... mas fiquei curiosa :)
Beijinhos*
Deixaste-me verdadeiramente curiosa.
Nunca fiz nem provei bolos que levassem vinagre e confesso que fiquei um pouco apreesiva.
Dá ai uma fatia a provar =)
Beijinhos
Experimentem... é muito bom e fica super fofinho :)
Depois quero o feedback eheh
Fiquei curiosa :)
hola este bolo parece delicioso sera que pode rechear ele e decorar com pasta americana um beijinho que Deus te abençoe muito
Enviar um comentário