Nunca tinha experimentado fazer filetes de pescada, além de ser raro comer peixe cá em casa, só comia, em filetes, a abrotea. Andei a vasculhar pela net, e decidi comprar uns filetes de pescada congelados, e não me arrependo, aliás, vai começar a fazer parte do meu "menu semanal" :)
Uma maneira de fazer, simples e deliciosa.
Ingredientes
Filetes
Sumo de Limão q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b
Alho q.b.
Ovo batido e farinha para embrulhar o peixe
Tempera-se 30min antes com o sumo de limão, o azeite, vinagre e o alho, conforme as quantidades de peixe.
Depois é só passar por farinha, em seguida por ovo batido e levar a óleo bem quente.
Não esquecer de colocar sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.
8 comentários:
Filetes de pescada são uma delícia, sempre comi e sempre adorei!!
Beijinhos,
Lia.
Bom aspecto!
Podes experimentar tb com pao ralado ou corn flakes picadinhos.
Colocas na farinha, ovo, pao ou corn flakes e fica mt bom tb!
Beijinhos
Carina os teus filetes ficaram maravilhosos um beijinho...obrigada pela visita.
Olá Carina, obrigada pela visita ao meu blog. Por acaso filetes é coisa que não entra cá em casa, o meu pai não aprecia. Já eu e a minha mãe gostamos bastante... mas é uma chatice ter que fazer duas comidas :)
Os filetes ficaram com um belissimo aspecto.
Beijinhos
Ficaram mesmo muito bons, é receita habitual cá em casa pois os meus filhos adoram.
Olá, eu costumo fazer filetes de pescada de duas maneiras: panados (tempero com alho, limão e sal e passo no ovo e pão ralado) ou passados por polme (faço um polme com farinha, ovo e água e passo os filetes já temperados com alho, limão e sal por esse polme e frito). Beijinhos.
Adoro filetes de pescada.
E se forem acompanhados com salada russa ainda melhor.
Ficaram bem apetitosos.
Beijinhos
Enviar um comentário