Esta foi essencialmente para dar uso a alguns ingredientes perdidos no frigorifico.
Base de massa folhada redonda
Salsichas
Vegetais
Cogumelos
Milho
Restos de carne (moída)
6 ovos
1dl de leiteUntar a forma com manteiga (eu nunca faço isto), e por a massa folhada na forma.
Bater os ovos com o leite, e temperar a gosto.
Depois é só espalhar os ingredientes na forma e regar com o preparado dos ovos.
Vai ao forno pré-aquecido, retira se quando já está douradinha.
Prefiro comer este tipo de tarte quando já está fria, acho que quentes ficam um pouco enjoativas. Há quem utilize natas também, para regar os alimentos, mas eu não gosto, e como vi a receita da nossa Paulinha, achei que devia ficar bem melhor, e ficou mesmo. Obrigada Paula :)
6 comentários:
Bom dia, amiga.
Estamos em sintonia hoje.
Tb fiz uma quiche, a tua ficou linda!
Beijinhos grandes
Querida, que delícia de quiche.
Será que sobrou uma fatia para mim??
Fico contente que tenhas seguido uma das minhas dicas =)
Com natas também ficam umas quiches deliciosas mas assim até fazemos bem à nossa alimentação fica mais saudável.
Beijinhos***
Com mto bom aspecto, olha tenho lá em casa umas salsichas e um resto de carne e fiambre, acho que vou fazer para amanhã!
beijinhos
Uma sugestão óptima para aproveitamentos!
Beijinhos,
Lia.
Prazer, vizinha! ;)
Obrigada pela visita ao meu blog. Também estou a gostar muito deste...
Até breve!
Beijinhos do Porto Martins.
Belo aproveitamento :)...
Ficou com óptimo aspecto, e não se pode estragar nada mesmo nos dias k correm...
beijo
Enviar um comentário