domingo, 6 de junho de 2010
Tarte mil folhas
Hoje trago-vos uma tarte (experiência) mas que ficou DELICIOSA!!
Alterei a receita original somente para poder usar o famoso bage cremim, já o tinha comprado há algum tempo e estava curiosa para experimentar.
É uma receita super simples.
Ingredientes
Base de massa folhada
Bolachas mil folhas
Bage cremim:
200gr do pó do creme pasteleiro
200gr de açúcar
600ml de água
Estender a base de massa folhada na forma.
Mexer os ingredientes do bage cremim todos juntos até ficar um creme com alguma consistência.
Espalhar o bage cremim dentro da forma e colocar por cima as bolachas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante o tempo que for necessário para a massa começar a ficar com uma corzinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
ficou um espectáculo amiga,realmente esse bage crem é um espectáculo,jinhoss
Uma tentação. Adoro massa folhada e esta tarte parece ter ficado uma delicia.
Ficou com um aspecto fantástico :)
Beijinho*
Que bela ideia!
Beijinhos
Que deliciaaaaaaa. Ficou espectacular.
Beijinhos
Douradinha e com um ar super delicioso!
Beijinhos,
Lia.
Bem original!!
E com o creme bagin deve ter ficado óptima.
Beijos
Enviar um comentário