domingo, 6 de junho de 2010

Tarte mil folhas


Hoje trago-vos uma tarte (experiência) mas que ficou DELICIOSA!!

Alterei a receita original somente para poder usar o famoso bage cremim, já o tinha comprado há algum tempo e estava curiosa para experimentar.

É uma receita super simples.

Ingredientes

Base de massa folhada
Bolachas mil folhas

Bage cremim:

200gr do pó do creme pasteleiro
200gr de açúcar
600ml de água

Estender a base de massa folhada na forma.
Mexer os ingredientes do bage cremim todos juntos até ficar um creme com alguma consistência.
Espalhar o bage cremim dentro da forma e colocar por cima as bolachas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante o tempo que for necessário para a massa começar a ficar com uma corzinha.

7 comentários:

Isabel Salvador disse...

ficou um espectáculo amiga,realmente esse bage crem é um espectáculo,jinhoss

Unknown disse...

Uma tentação. Adoro massa folhada e esta tarte parece ter ficado uma delicia.

Cherry disse...

Ficou com um aspecto fantástico :)
Beijinho*

Carla Oliveira disse...

Que bela ideia!
Beijinhos

cozinha da tia Adelaide disse...

Que deliciaaaaaaa. Ficou espectacular.
Beijinhos

Salsa Verde disse...

Douradinha e com um ar super delicioso!
Beijinhos,
Lia.

Paulinha disse...

Bem original!!
E com o creme bagin deve ter ficado óptima.

Beijos